Los Foros de la Pesca
Deportiva en México
 
28 de Noviembre de 2014, 08:10:24 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: *11° TORNEO INTERNACIONAL DE PESCA VERTICAL "PIONEROS 2014"*
Nov 22, Playa del Carmen, Quintana Roo


*ANUNCIO OFICIAL TORNEO SERIAL DEL CENTRO 2014*
 
  Portal   Inicio/Foros   Buscar Calendario Ingresar Registrarse  

|REGLAMENTO|MERCADILLO|Bassmanía|Foros Generales|Manual Básico del Foro|
|ags|bc|bcs|cam|chp|chi|coa|col|df|dur|edm|gua|gue|hid|jal|mic|mor|nay|nl|oax|pue|que|qui|slp|sin|son|tab|tam|tlx|ver|yuc|zac|

silver-skins
silver-skins.com

Páginas: [1] 2 3 ... 18   Ir Abajo
  Enviar tema  |  Imprimir  
Autor Tema: ASI ME LO COMÍ "VERACRUZ "  (Leído 28531 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
JOEL.PATA
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 589


TECOLUTLA VERACRUZ, PARAISO DE LA PESCA


« : 05 de Enero de 2011, 11:34:29 »

Para ir abriendo apetito, les dejo unos huachinanguitos que tuve fortuna de salir a pescar a finales de Diciembre, son preparados al "zarandeado".   Y no dejen de seguir subiendo las preparaciones y recetas de sus platillos y capturas favoritas. SALUDOS.
En línea

¡¡¡¡SALUDOS¡¡¡¡¡
GRANDE O CHICA, UNA LIBERACIÓN ES UNA LIBERACIÓN, ES DARLE A UN PEZ LA OPORTUNIDAD DE SEGUIR CON SU CICLO VITAL.......


JOEL SALAZAR NOLASCO
TECOLUTLA VERACRUZ
Jose Marte
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 269


Antonio nuestro lider maximo!!!!


« Responder #1 : 05 de Enero de 2011, 12:42:37 »

Pa'so madre!!!!! Huachinango zarandeado!!!! Cosa mas sabrosa!!!! Felicitaciones Joel!!!!
En línea

José Marte Torres Hernández
Poza Rica de Hidalgo, Veracruz. Mexico
Contacto via MP
Cesar Garcia
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 368



« Responder #2 : 05 de Enero de 2011, 12:50:40 »

Se ve de lujo el zarandeado nada mas falto en la foto una "Pacifico" bien elodia.
En línea

César García C.
Twitter @Corholio
Xalapa Veracruz
Cel. 2281 80 55 76


Por fin encontre el antidoto...
Fishman
Pescador de Corazón
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 531



« Responder #3 : 05 de Enero de 2011, 01:06:39 »

Nombre Joel se ve riquísimo, creo que entre a este post en mal momento (falta todavía 1 hora para ir a comer), por que ya me apretó el hambre de solo ver la imagen que nos regalas.

Saludos,
En línea

VERAYAK FISHING TEAM
Alberto O. Salazar
Veracruz, Ver.
josver3@yahoo.com.mx

"Un gran pescador se conoce por las capturas que hace, pero se reconoce la grandeza del mismo por todas las liberaciones que realiza".
Jar8
Visitante
« Responder #4 : 05 de Enero de 2011, 01:30:59 »

Debería de existir una carita que se le caiga la baba,quedaría perfecta para las fotos que nos muestras.Se ve de lujo ese platillo.
En línea
Daniel Meunier
Daniel Meunier Simonin
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



« Responder #5 : 05 de Enero de 2011, 01:52:12 »

Joel, esos Guachinangos se ven de rechupete.

Muy antojables.   ummmmmmm!!!!!!!!!!
En línea



L.A.E. Daniel Meunier Simonin.
Proximamente Regresando a mi Tierra
danielsam21@hotmail.com
JOEL.PATA
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 589


TECOLUTLA VERACRUZ, PARAISO DE LA PESCA


« Responder #6 : 05 de Enero de 2011, 01:55:38 »

jajajaja ¡¡¡¡Muchas gracias por sus comentarios¡¡¡¡ la verdad quedaron muy buenos.  Es una buena opción para un dia que nos juntemos. SALUDOS.
En línea

¡¡¡¡SALUDOS¡¡¡¡¡
GRANDE O CHICA, UNA LIBERACIÓN ES UNA LIBERACIÓN, ES DARLE A UN PEZ LA OPORTUNIDAD DE SEGUIR CON SU CICLO VITAL.......


JOEL SALAZAR NOLASCO
TECOLUTLA VERACRUZ
HAMMER
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



« Responder #7 : 05 de Enero de 2011, 04:42:28 »

jajajaja ¡¡¡¡Muchas gracias por sus comentarios¡¡¡¡ la verdad quedaron muy buenos.  Es una buena opción para un dia que nos juntemos. SALUDOS.

safo compaye,

mejor un dia que nos veamos para convivir o pescar, jijijiji
En línea


Jorge Anell C.
norte de veracruz
contacto  por MP
Paco Glz
El Aventurero
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 380



« Responder #8 : 05 de Enero de 2011, 11:20:09 »

Para ir abriendo apetito, les dejo unos huachinanguitos que tuve fortuna de salir a pescar a finales de Diciembre, son preparados al "zarandeado".   Y no dejen de seguir subiendo las preparaciones y recetas de sus platillos y capturas favoritas. SALUDOS.

Se Miran de Rechupete mi estimado Joel

Saludos
JFG
En línea

Vamonos de Pesca
Juan Fco Glz
Paco Glz
Reynosa Tamps
JOEL.PATA
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 589


TECOLUTLA VERACRUZ, PARAISO DE LA PESCA


« Responder #9 : 06 de Enero de 2011, 10:37:55 »

Se Miran de Rechupete mi estimado Joel

Saludos
JFG

muchas gracia Mi Paco. Un abrazote canijo, que bueno que andas foreando de nuevo. SALUDOS.
En línea

¡¡¡¡SALUDOS¡¡¡¡¡
GRANDE O CHICA, UNA LIBERACIÓN ES UNA LIBERACIÓN, ES DARLE A UN PEZ LA OPORTUNIDAD DE SEGUIR CON SU CICLO VITAL.......


JOEL SALAZAR NOLASCO
TECOLUTLA VERACRUZ
Vallartapesca
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7,894



« Responder #10 : 06 de Enero de 2011, 10:41:03 »

hola mis amigos, aca hemos andado leyendo sus andanzas, de favor les pido incluir aca la receta del "Huatape" que alguna vez lo hice y quedo de rechupete, abrazo canijos
En línea

"Váyanse mucho a....... pescar a la orillita" 

Conrado Torres Lepe
Puerto Vallarta, Jalisco / Bahia de Banderas, Nayarit
vallartapesca@hotmail.com
http://surfishingenpuertovallarta-congapesca.blogspot.mx/
Miguel Angel Cordoba
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



« Responder #11 : 08 de Enero de 2011, 04:12:04 »

Esta es la Primer captura de mi sobrina Guadalupe Samay en su primer experiencia de pesca,  una doradilla que ha disfrutado mucho... je je
En línea

Psic, Miguel Angel Córdoba
Veracruz, Ver.
Miguel Angel Cordoba
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



« Responder #12 : 10 de Enero de 2011, 10:54:08 »

Las capturas del viernes y el sabado fueron amorosamente transformados en un par de roncos frititos  y un tolete que les acompañó en ese baño de aceite. Las 40 lleguas se convirtieron en un gran ceviche para una gran familia, apenas si alcansó le entraron durisimo entre los orgullosos abuelos que ayudaron a prepararlo, los tíos, y demás familiares y amigos que se sumaron a probar lo capturado por los debutantes y novatos, y pues se armó tremenda pachanga para cerrar de lujo el largo periodo vacacional que los chamacos se tiraron,,, Gracias Dios por tan rico manjar.
En línea

Psic, Miguel Angel Córdoba
Veracruz, Ver.
DrSuarez
Pesca en Agua Dulce y Kayakero
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2,575


Pescar y navegar es diversión, NO contamines


« Responder #13 : 10 de Enero de 2011, 11:31:56 »

Vaya trofeo para la flota pesquera Miguel Angel, me tocó estar con ustedes los días de esa pesca y que ambientazo tenían, que mejor haber terminado con una buena comida, felicidades y que sean muchas de estas
En línea

Dr Carlos Suarez Rodriguez
Veracruz, Ver

Pesco en agua dulce, utilizo líneas 4,6 y 8. señuelos sólidos, plásticos y cucharillas

http://www.facebook.com/pages/Pesca-Deportiva-Ultralight-y-en-Kayak/222534117780118
Miguel Angel Cordoba
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



« Responder #14 : 10 de Enero de 2011, 12:19:57 »

Vaya trofeo para la flota pesquera Miguel Angel, me tocó estar con ustedes los días de esa pesca y que ambientazo tenían, que mejor haber terminado con una buena comida, felicidades y que sean muchas de estas
Gracias Doc... como siempre un placer coincidir contigo,,,, por allá nos veremos.
En línea

Psic, Miguel Angel Córdoba
Veracruz, Ver.
PeSCadores MAEN.
maen
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



« Responder #15 : 12 de Enero de 2011, 10:37:55 »

k buen platillo miguel felicidades
En línea

.-.-.-Fishing is just the beginning.-.-.-

Alsafi Flores L.
Enrique Ortiz Torres
Tampico Tams......Veracruz Ver.
Jar8
Visitante
« Responder #16 : 12 de Enero de 2011, 10:42:49 »

Uff!ceviche con pescado fresco!!eso es una vez al an~o para mi.Que bien se ve.
En línea
Antonio01
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 952


P/qien'NOsabe Q'puertoAlknzar'NOhayVientoFavorable


« Responder #17 : 12 de Enero de 2011, 12:12:49 »

Nombre Tavo y si vieras pescando a toda la family de Miguel  Impresionado
Saque y saque peces de todos tipos.
El Viernes tuve oportunidad de conocerlos. SALUDOS.
En línea


Antonio Columna
San Rafael Ver.



http://www.youtube.com/user/MagiibeR13
Cesar Garcia
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 368



« Responder #18 : 12 de Enero de 2011, 03:48:40 »

Muchas felicidades Miguel, se ve de lujo el cevichazo, por ahi del dia 22 kiero darme una vuelta aver si me tocan unas yeguas.
En línea

César García C.
Twitter @Corholio
Xalapa Veracruz
Cel. 2281 80 55 76


Por fin encontre el antidoto...
Jar8
Visitante
« Responder #19 : 12 de Enero de 2011, 03:59:07 »

Nombre Tavo y si vieras pescando a toda la family de Miguel  Impresionado
Saque y saque peces de todos tipos.
El Viernes tuve oportunidad de conocerlos. SALUDOS.


Esos dias con mucha actividad son divertidos........,cuando vivia en Los Angeles  CA,fuimos dos veces a pescar al muelle de San Pedro Beach,habia unos peces que se acercaban al muelle que casi no dejaban que la carnada tocara el agua,no se si habia limite en ese muelle pero un dia nos llevamos unos 65 entre cinco personas en un rato por la man~ana despues de la pesca a la playa a ver las robaletas en la asoleandose en la arena  Guiñar Guiñar Guiñar.
En línea
marte espinosa
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



« Responder #20 : 02 de Febrero de 2011, 10:38:47 »

bueno srs. al fin pude darme un tiempecillo para medio leer algunos posts y presumirles como devoré el pasado domingo.

el robalo

la preparación fue sencilla, como ya había comentado quería saber el sabor base de la especie, lo hice en caldo.
en una olla puse a calentar aceite y le agregué ajo, cebolla, el ajo primero y hasta que soltara aroma, luego la cebolla hasta que empezara a transparentarse y a lo último el tomate hasta que quedara suave, luego agregué 4 lts de agua y unas hojitas de laurel, esperé a que rompiera el hervor y agregué el robalo cortado en trozos tamaño porción indivudual, sal y a esperar que huela rico.

la mitad de las yeguas fueron enchipotladas.

fueron cortadas en cuadros, en una sartén se derritió una barra de mantequilla, se les dió una pasadita a las yeguas a que se medio cocinaran, aparte se asaron 3 chiles huajillos, se hirvieron y se licuaron con ajo, puré de tomate (ya no había tomate y todo estaba cerrado), una lata chica de chipotles y sal.
una vez medio cocinada la yegua en la mantequilla se le agregó esa salsa y again, esperar a que huela rico.

por último la otra mitad de las yeguas fueron en mole rojo de la suegra.
en una sarténse frieron las yeguas igualmente cortadas en cuadros, estando a medio freir se le agregó mole rojo no se que tipo sea pero lleva ajonjolí entre otras cosas y sabe muy diferente al que he probado aquí en veracruz, mi suegra es de michoacán no se si todos los moles de allá sean así pero es bastante rico, luego consigo la receta y la posteo.

les dejo las fotos en el orden que posteé el procedimiento.

En línea

Marte Espinosa Rueda, Veracruz, cel 2291148922
e-mail axl_slash_jonathandavis@hotmail.com
-----------------------------------------------
TRATA SIEMPRE QUE UNA GRAN CAPTURA SEA UN SUEÑO Y NO UNA OBSESIÓN, UN SUEÑO ES ALCANZABLE, UNA OBSESIÓN ES FRUSTRANTE.
mariner
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 315


Sin duda alguna... la pesca es un Arte.


« Responder #21 : 02 de Febrero de 2011, 10:56:45 »

se ve bueno eso ,... seguramente supo mejor,... muy bien mi estimado,..
En línea

Hector Zamora Muñoz
Veracruz, Ver.
Cowboy
Usuario Completo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



« Responder #22 : 02 de Febrero de 2011, 11:50:49 »

Excelentes platillos Sres. un favor, tienen alguna sugerencia para preparar unas sierritas?

Mucho les agradecere sus comentarios.

Saludos!
En línea

Armando Morales Martinez.
San Luis Potosí-Querétaro

"A bad day of fishing is better than a good day in the office."

armando_mmcontadores@live.com.mx
Lalomar
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 763


Mis hijos son Lalo y Omar


« Responder #23 : 03 de Febrero de 2011, 09:57:09 »

Marte, de lujo, nada mejor que comer lo que uno pesca, es el platillo más sabroso del mundo. Ese caldo con el tomate en trozos, sabe delicioso, sólo una sugerencia: agrégale epazote, depués me cuentas la diferencia.

Armando, la sierra por ser de carne muy blanda pero consistente, es preferible comerla frita, es un manjar con pico de gallo.
Saludos!
En línea

Eduardo José Franco Méndez
Veracruz, Ver.
México
Contacto vía MP


¡Qué extraña criatura es el hombre!
Nacer, no pide; vivir, no sabe; morir, no quiere.
Ivan Squalo
El mar es como la amistad, se ve el horizonte pero no el final !!!!!
Usuario Completo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


En espera de una salida más !!!!!


« Responder #24 : 03 de Febrero de 2011, 10:20:23 »

Marte felicidades, se ve todo de rechupete, ya me estoy imaginando el sabor de esas yeguas enchipotladas.

Saludos.
« Última modificación: 03 de Febrero de 2011, 10:23:36 por Ivan Squalo » En línea



Iván Hernández Sarmiento
Lomas de Río Medio III
Veracruz, Ver.
Páginas: [1] 2 3 ... 18   Ir Arriba
  Enviar tema  |  Imprimir  
 
Ir a:  


Powered by MySQL Powered by PHP "Los Foros de la Pesca Deportiva en México" no son responsables de las opiniones y comentarios publicados en este Foro. Cada mensaje es responsabilidad exclusiva de quien lo publica. © 1996-2011 Todos los derechos reservados. La Pesca Deportiva en México, Héctor Yamasaki.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal
XHTML 1.0 válido! CSS válido!