Los Foros de la Pesca
Deportiva en México
 
30 de Octubre de 2014, 10:57:57 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: *11° TORNEO INTERNACIONAL DE PESCA VERTICAL "PIONEROS 2014"*
Nov 22, Playa del Carmen, Quintana Roo


*ANUNCIO OFICIAL TORNEO SERIAL DEL CENTRO 2014*
 
  Portal   Inicio/Foros   Buscar Calendario Ingresar Registrarse  

|REGLAMENTO|MERCADILLO|Bassmanía|Foros Generales|Manual Básico del Foro|
|ags|bc|bcs|cam|chp|chi|coa|col|df|dur|edm|gua|gue|hid|jal|mic|mor|nay|nl|oax|pue|que|qui|slp|sin|son|tab|tam|tlx|ver|yuc|zac|

silver-skins
silver-skins.com

Páginas: 1 ... 15 16 [17] 18   Ir Abajo
  Enviar tema  |  Imprimir  
Autor Tema: ASI ME LO COMÍ "VERACRUZ "  (Leído 27879 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Lalomar
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 763


Mis hijos son Lalo y Omar


« Responder #400 : 16 de Abril de 2012, 12:13:47 »

Daniel, un tip:

Abre los pescados en corte mariposa, no les quites las escamas y con esos artilugios que tienes para prensarlos (no sé su nombre  Sonreir ), te saldrán mucho mejor. Primero ponlos al asador del lado de las escamas.




En línea

Eduardo José Franco Méndez
Veracruz, Ver.
México
Contacto vía MP


¡Qué extraña criatura es el hombre!
Nacer, no pide; vivir, no sabe; morir, no quiere.
bastebotin
Visitante
« Responder #401 : 16 de Abril de 2012, 12:21:36 »

Gracias Lalo, contamos con ese tip.

Es que agarre los descamados porque eran para un proyecto de caldo, y pos asi me salieron. Las parrillas esas pues en la tienda le dicen parrillas con forma de pescado simplemente, las adquiri en Home Depot, la otra vez iba a comprar otra mas, pero pues ya no habia, habia de esas cuadradas como las que pusiste en la segunda foto.
En línea
Lalomar
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 763


Mis hijos son Lalo y Omar


« Responder #402 : 17 de Abril de 2012, 12:34:49 »

Aprovechando que ayer fe mi día de descanso, se me antojó un caldo de robalo y un arroz con camarones, acompañados con un pico de gallo con habanero y las respectivas helodias de barrilito, porque están en oferta  Sonreir

El robalo afortunadamente estaba muy fresco, gracias a que en DHL tienen un buen frigorífico y luego de una semana lo conservaron en perfectas condiciones. Este trompudo me lo mandó Arturo desde Tabasco y ayer fue disfrutado en tremendo caldazo.

Gracias Arturo!!!!!!!!!  Enojado Enojado Enojado

En línea

Eduardo José Franco Méndez
Veracruz, Ver.
México
Contacto vía MP


¡Qué extraña criatura es el hombre!
Nacer, no pide; vivir, no sabe; morir, no quiere.
Cesar Garcia
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 368



« Responder #403 : 17 de Abril de 2012, 02:24:30 »

Muy buenos chucus Daniel, se ve muy apetitoso, con mi suegro rellenábamos los chucus con pico de gallo y los cocíamos con alambre de la panza y a las brazas, kedan muy buenos también, felicidades.

Lalomar: Oye Lalo donde keda esa escollera DHL?  Reir Reir Reir no te creas mi Lalo, puro cotorreo ese arroz se ve muy sabroso y el Caldazo ni se diga puro Viagra Veracruzano, un abrazo y salud por las "Barrilito"
En línea

César García C.
Twitter @Corholio
Xalapa Veracruz
Cel. 2281 80 55 76


Por fin encontre el antidoto...
bastebotin
Visitante
« Responder #404 : 19 de Abril de 2012, 11:09:34 »

Gracias Cesar, los chucus quedaron a toda maraca, fresco, cualquier pescado es sabroso.

Antonio, Arturo me comento ayer ese bisne del DHL, jejejeje, la paqueteria hizo bien su chamba. Provecho, muy buena comida, ojala y hayan caido bien esas proteinas.
En línea
arturocj7@hotmail.com
Visitante
« Responder #405 : 22 de Abril de 2012, 10:42:40 »

Jajajajaja che Lalo ya viste!! te dije que ahi lo tenian!! si lo mande todavia boqueando el robalo ese Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir mas bien es que se lo querian agenciar los de dhl!!  Girar ojos Girar ojos Lengua Lengua Lengua Lengua X cierto se ve que quedo chido el caldazo y el arroz con camaron!!
En línea
HERI
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 575



« Responder #406 : 23 de Abril de 2012, 11:49:53 »

barracuda en ceviche!!
En línea

HERIBERTO EDGAR CHAVEZ V.
VERACRUZ VER. CEL.2292952982
Jar8
Visitante
« Responder #407 : 23 de Abril de 2012, 12:16:16 »

CHALE!!!Contando dinero delante de los pobres,se ve muy sabroso, provecho.
En línea
bastebotin
Visitante
« Responder #408 : 23 de Abril de 2012, 01:08:59 »

Chido, provechito...
En línea
Valles
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 658


Menny Valles


« Responder #409 : 24 de Abril de 2012, 11:24:10 »

Heri
Ese ceviche se ve que te quedo con todo la mano!!!

Coméntame que tal el sabor de las barracudas para el ceviche?

Salu2
En línea

Mi mayor preocupación, es cuando yo muera, mi mujer venderá mi equipo de pescar “por lo que le dije que me costo”….

Cd Juarez Chih
HERI
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 575



« Responder #410 : 25 de Abril de 2012, 10:16:21 »

VALLLES pues el sabor es muy bueno,  la verdad es que se mesclan todos los sabores y el resultado es sumamente rico!!!!
saludos.
En línea

HERIBERTO EDGAR CHAVEZ V.
VERACRUZ VER. CEL.2292952982
Largo14
Usuario Completo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



« Responder #411 : 25 de Abril de 2012, 11:57:28 »

Orale HERI que cevichazo te aventaste, se ve delicioso y la decoracion de cheff internacional jaja felicidades y provecho.

saludos
En línea

==============
Gerardo Quilantán
Poza Rica, Veracruz
HERI
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 575



« Responder #412 : 25 de Abril de 2012, 05:14:59 »

Gerardo muchas gracias y pues esta seccion esta un poco olvidada  aqui anteriormente tambien se compartian las recetas (casi todas) Reir  y ya ni se diga de presumir nuestras capturas (bien fritas o en caldo  Sonreir ) asi que piensen en como guisar las proximas capturas y suban fotos  por el puro gusto de causar antojo  Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir Guiñar saludos
En línea

HERIBERTO EDGAR CHAVEZ V.
VERACRUZ VER. CEL.2292952982
bastebotin
Visitante
« Responder #413 : 25 de Junio de 2012, 12:40:04 »

Pa' reactivar esta discusion aqui esta lo siguiente:

Esta pesca que se tuvo hace unos dias con el salitres team en el mar..



Se convirtio en esto:

Una comilona en la oficina que tiene aprox. una hora que termino

Minilla de peto asado, mezclado con hierbas, de rechupete

acompañado con totopos, chiles curtidos, tomates rebanados y rebanaditas de aguacate














hasta los accionistas tomaron parte de la comilona, ya con esto les hago la barba para que los retardos y las escapadas pues se pasen por alto  Reir Reir



saludos......


En línea
Antonio01
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 952


P/qien'NOsabe Q'puertoAlknzar'NOhayVientoFavorable


« Responder #414 : 25 de Junio de 2012, 02:42:51 »

Ja, ja, ja Con esas comidas. Permiso ASEGURADO.
En línea


Antonio Columna
San Rafael Ver.



http://www.youtube.com/user/MagiibeR13
caf3_tacvba
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


Cantiles Acapulco Team


« Responder #415 : 25 de Junio de 2012, 03:25:57 »

siempre es bueno compartir con los compañeros.

el dorado de mi avatar, hice algunos filetes empapelados y traje a la oficina, todo un exito jaja.
En línea

Oscar Guadarrama
DF / Acapulco
bastebotin
Visitante
« Responder #416 : 25 de Junio de 2012, 04:16:23 »

Oscar, como andamos, tienes razon, si no compartes, pues no le encuentras chiste a lo que hagas.

Cada vez que nos va bien, hago algo para los compañeros de trabajo, vecinos, y familia.

La bebida fue refresco de cola, ya que en la oficina no se permiten las aguas espirituosas, salvo cuando hay aniversario de la empresa y se ponen una pe.a jajajajaja, saludos
En línea
bastebotin
Visitante
« Responder #417 : 28 de Junio de 2012, 11:09:13 »

Amigos, acabamos de tener un cumple en la oficina, eso no tiene algo de especial, si no fuera porque fue para continuar viva la tradicion regional.

El menu fueron tamales de mole, chipil, pescado y de masa con pollo, acompañado de esta sensacional bebida prehispanica, el popo

A continuacion datos del popo.

"El Popo es una bebida regional que, con algunas variantes, es preparada por nahuas (Cosoleacaque, Jáltipan, Soconusco), mixe-popolucas (Sayula, Oluta), zoque-popolucas (Texistepec), mazatecos (Ixcatlán, Oax. y en algunas poblaciones reacomodadas por la construcción de la presa “Miguel Alemán” en el municipio de Playa Vicente) y chinantecos (Ojitlán, Oax. y en La Chinantla, pueblo reacomodado en el municipio de Uxpanapa). La geografía del Popo también comprende la ciudad de Tlacotalpan, ubicada en la cuenca del Papaloapan" sic

Los ingredientes son:

Arroz, cacao, agua, anís (o azucar), canela, y una planta llamada Axquiote, tambien se usa otra planta llamada chupipi o chupipe

el que se tomo llevaba axquiote

AXQUIOTE (Smilax spp., llamado en Oaxaca cocolmecate, cocolmeca o cozolmeca): una planta trepadora que crece en suelos arenosos y proporciona espuma a la bebida


Fotos:

Aqui mi "tia" dandole duro a la batida con el molinillo



Usando la tradicional jicara









cenizas del popo jejejejeje  Reir



Un videito de una doña de cosolea

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GvmCypcmDDk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GvmCypcmDDk</a>

Saludos
En línea
caf3_tacvba
Usuario Sr.
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


Cantiles Acapulco Team


« Responder #418 : 28 de Junio de 2012, 11:57:06 »

Esa bebida se parece mucho a una que tenemos en la costa de guerrero y oaxaca, que se llama Chilate.

 Sonreir

En línea

Oscar Guadarrama
DF / Acapulco
bastebotin
Visitante
« Responder #419 : 13 de Agosto de 2012, 08:54:39 »

Pues se me ocurrio algo para la comida del domingo, para disfrutar la clausura de las olimpiadas con el estomago lleno, pues que voy al super y me compro camarones y un buen lomo de salmon chileno.

Lo marine con especias y una freida rapida para no complicarse la existencia, con un poco de pico de gallo, y a hincarle el diente, de verdad el salmon como lo prepares es muy noble su carne, sale muy bien.









Provecho a todos.....
En línea
Jar8
Visitante
« Responder #420 : 13 de Agosto de 2012, 09:18:33 »

Ay wey !! Lo primero que ví fueron las fotos y me quedé con cara dre What???!!!! Un salmón?Uhh
Pero ya despues leí bien .....en fin,que sabroso se ve eso.para la otra invita

Saludos
En línea
Valles
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 658


Menny Valles


« Responder #421 : 13 de Agosto de 2012, 09:19:10 »

Es todo Daniel

Que manera de ver la clausura, se ve que hasta te chupaste los dedos jajajaja

Salu2
En línea

Mi mayor preocupación, es cuando yo muera, mi mujer venderá mi equipo de pescar “por lo que le dije que me costo”….

Cd Juarez Chih
HAMMER
Usuario Jr
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



« Responder #422 : 13 de Agosto de 2012, 10:58:27 »

eso es todo se ve de rechupete
En línea


Jorge Anell C.
norte de veracruz
contacto  por MP
DrSuarez
Pesca en Agua Dulce y Kayakero
Usuario Héroe
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2,575


Pescar y navegar es diversión, NO contamines


« Responder #423 : 13 de Agosto de 2012, 11:02:17 »

Daniel que mal te la pasaste el domingo jejeje
En línea

Dr Carlos Suarez Rodriguez
Veracruz, Ver

Pesco en agua dulce, utilizo líneas 4,6 y 8. señuelos sólidos, plásticos y cucharillas

http://www.facebook.com/pages/Pesca-Deportiva-Ultralight-y-en-Kayak/222534117780118
bastebotin
Visitante
« Responder #424 : 13 de Agosto de 2012, 11:47:50 »

Tavo, ojala y hubiera salmones aca en vez de cintillas jejejeje, pero bueno, a falta de pescar algo decente, pues me anime a comprar el filete de salmon, la carne rosada bien preparada de este pescado es riquisima, estas invitado, si vienes por aca, pues ya sabes.

Valles, pues era un domingo para pasarla en casa, viendo la clausura, y pues algo rapido y rico pues se antojaba, y esto quedo perfecto, saludos hasta la frontera.

hammer, y como tal fue, salio de rechupete, gracias y saludos.

Doc, para la proxima hare otra receta con salmon, ya algo mas elaborado, esto fue rapidito porque ya iba a empezar el evento olimpico, a comer y despues a relajarse viendo tv, saludos y que buenas salidas kayaqueras se andan aventando, felicidades.
En línea
Páginas: 1 ... 15 16 [17] 18   Ir Arriba
  Enviar tema  |  Imprimir  
 
Ir a:  


Powered by MySQL Powered by PHP "Los Foros de la Pesca Deportiva en México" no son responsables de las opiniones y comentarios publicados en este Foro. Cada mensaje es responsabilidad exclusiva de quien lo publica. © 1996-2011 Todos los derechos reservados. La Pesca Deportiva en México, Héctor Yamasaki.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal
XHTML 1.0 válido! CSS válido!